Startseite > Support - German > Anleitungen > VPN > VPN - Kurzanleitung

VPN - Kurzanleitung

Hier eine kurze Anleitung:

• Wichtig: Zuerst Steam beenden.

• Ladet euch folgenden VPN-Client herunter: Fly VPN Installer

• Führt die Installation durch.

• Benutzername und Kennwort ändern sich ständig. Die aktuellen Daten findet ihr immer unter diesem Link.

VPN

• Ganz oben im Client könnt ihr zwischen den verschiedenen Ländern wählen.

• Wählt aus der erscheinenden Liste den gewünschten Server aus und klickt aufVerbinden.

VPN

• Sobald die Verbindung steht, startet Steam.

• Nun könnt ihr in Steam oben in der Leiste auf den Punkt "Spiele" - "Ein Spiel bei Steam aktivieren ..." klicken und euren Key eingeben.

• Steam akzeptiert nun die Aktivierung - das Spiel wird hinzugefügt.

• Eventuell PC neu starten, damit man wieder mit der gewohnt schnellen Verbindung downloaden bzw. installieren kann.

• Fertig!