Startseite > Support - German > Anleitungen > Konsolen Spiele > XBox One > Spielaktivierung mit der XBox One

Spielaktivierung mit der XBox One

Bitte folgt bei der Aktivierung folgender Anleitung. Sie hilft euch ein Game möglichst reibungslos zu aktivieren

Es handelt sich hierbei um einen neuen Account für die Xbox auf der das Spiel vorinstalliert ist. Auch haben Sie eine Mailadresse mitsamt Zugangsdaten erhalten. Dort finden Sie den Verifizierungsschlüssel zum Aktivieren des Spiels. Nach der Aktivierung können Sie das Spiel ganz gewohnt von Ihrem Account aus spielen. Hier noch eine detaillierte Anleitung:

Anleitung:

Der Account enthält 80 US Dollar Guthaben um nur ein Spiel im Xbox Store zu kaufen. Der Preis des Produktes darf nicht höcher sein als der Betrag auf der Karte (80 USD - Zahlungskarte)!!! Befolge folgende Schritte um das Spiel zu erhalten:

1. Ändere die Region deiner Konsole in den Einstellungen (System-> Sprache und Region) auf USA.

2. Füge den von uns gesandten Account auf der Konsole hinzu. Falls nach einem Code von der Email gefragt wird: du kannst auf mailnesia.com/163.com die Emails prüfen.

3. Kaufe im Xbox Store das Spiel deiner Wahl

4. Wechsle wieder zu deinem Account und ändere wieder die Region

5. Spiele das Spiel.

6. Du kannst die Sicherheitsinfos und die Email / Passwort des Accounts ändern

Falls Sie nach dem Entfernen des Accounts Probleme haben das Spiel zu starten, dann bitte noch dieses durchführen bevor Sie den Account löschen:

http://support.xbox.com/de-DE/xbox-one/downloadable-content/pause-stop-download

http://support.xbox.com/de-DE/xbox-one/games/my-home-xbox

Bitte haben Sie im Hinterkopf, wir tragen keine Verantwortung für die Nichtbefolgung der Regeln (z. B. mehrfache Einkäufe)

BITTE AUFMERKSAM LESEN! Sollten Sie irgendwelche Probleme mit Xbox-Konto haben, öffnen Sie bitte PayPal-Streit nicht aber kontaktieren Sie uns direkt. Wir möchten gerne weitere Informationen und (in einigen Fällen) Fotos / Screenshots je nach Problem erhalten. Es gibt verschiedene Probleme, einige mit technischen Problemen oder nur Fragen über Funktionalität und leider PayPal bietet begrenzte Möglichkeiten für die Untersuchung der technischen Frage des Kontos. Deshalb bitten wir Sie um Ihre Mitarbeit und direkten Kontakt über unser Kontaktzentrum. Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe und alle notwendigen Informationen. Merken! Wir tun unser Bestes, um Ihnen die beste Unterstützung zu bieten ;)

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!