Startseite > Support - French > Ma clé est invalide. Que puis-je faire?

Ma clé est invalide. Que puis-je faire?

Vérifier que vous avez inséré la clé dans la bonne plateforme (une clé UPLAY pour la plateforme UPLAY, STEAM pour Steam, etc.) Si vous ne connaissez pas la plateforme, veuillez vous reporter à la page produit.
Vérifier que vous avez bien rentré la clé correctement en respectant les - ou /, attention aux 0 et O (lettre et chiffre).

Si le problème persiste, contactez nous en nous envoyant:
- screenshot de votre bibliothèque de jeu disponible sur la plateforme
- screenshot de votre historique des activations de jeu/paiements/transactions
- screenshot de l'erreur
- screenshot de votre inventaire (pour steam)
- screenshot de votre historique de pseudos STEAM

Tous les screenshots doivent faire apparaître les heures et dates en bas de l'écran

Vous pouvez utiliser ce logiciel pour prendre des screenshots en 1 clic:
http://gyazo.com

Rappel: 1 seul ticket = 1 problème, n'envoyez pas plus qu'un ticket