Startseite > Support - French > Activation > VPN > Activation avec VPN

Activation avec VPN

Guide:

• Important: veiller à quitter/fermer STEAM

• Télécharger le logiciel: Fly VPN Installer

• Effectuer l'installation

• Aller à la page d'essai FlyVPN et noter le compte d'essai gratuit nom d'utilisateur / mot de passe (NB: Le compte d'essai change toutes les 20 minutes, si la page ne fonctionne pas, le compte a probablement changé - aller à la page d'essai pour le nouveau mot de passe) http://www.flyvpn.com/fr/freetrial

VPN

• En plus du client, vous pouvez choisir les différents pays

• Sélectionner dans la liste qui apparaît, sélectionnez le serveur et cliquez sur Connexion.

VPN

• Une fois connecté, démarrer Steam

• Maintenant, vous pouvez aller en activer votre jeu via la barre "jeux" - "Un jeu sur Steam ..." et entrez votre clé.

• Steam va accepter l'activation - le jeu est ajouté.

• Ce processus est uniquement pour l'activation, une fois activé, vous pouvez jouer sans VPN

• Fertig!