Startseite > Support - French > Jeux console (PS et XBOX) > Activer son jeu sur XBOX 360/One

Activer son jeu sur XBOX 360/One

XBOX ONE / XBOX 360 game:

Exemple de comptes reçus suite à votre commande: acc:testxboxone@outlook.com:purplE27//verifacc:testxboxone@yahoo.com:purplE27

Explications: Les informations du compte sont divisées en 2 parties:

- une est l'accès au compte pour télécharger le jeu, le login est "acc:testxboxone@outlook.com" avec le mot de passe: "purplE27"

- la seconde est un accès à un compte de vérification au cas où le Xbox live vous demande une authentification. Le login est "testxboxone@yahoo.com" avec le mot de passe: "purplE27".

Instructions:
1. Pressez votre bouton XBOX live sur la manette, puis le bouton vert “A” et sélectionnez « Ajouter »
2. Entrez les logins et password (Email:password), soyez sûr d’avoir activer la case « Enregistrer le mot de passe » , vérifiez bien à passer votre vrai compte en secondaire et notre compte acheté en compte principal ! Cette étape qui représente 99% des problèmes rencontrés.
3. Allez à: Mes jeux et applications, presser droite, vous verrez le jeu que vous avez acheté, pressez « Installer »
4. Après le téléchargement, déconnectez vous du live et vérifiez que le jeu fonctionne.
5. Reconnectez vous avec votre compte XBOX personnel
6. Dans les options XBOX, sélectionnez “Mémoire” puis “Profil” et supprimez l’ancien.
7. Vous pouvez jouer normalement !

Important: une fois votre compte vérifié, veillez  à changer l'email de versification (donc changez l'email 126.com ou 163.com) par la votre.

Step 1:

Step 2:__

Step 3:

Step 4:

Step 5:

Step 6:

Step 7:

Step 8:

Step 9:

Step 10:

Step 11:

Step 12:

Step 13:

Step 14:

Step 15:

Step 16: