Startseite > Support - French > Jeux console (PS et XBOX) > Activer son jeu PS4/PS3

Activer son jeu PS4/PS3

PLAYSTATION 4 / PLAYSTATION 3:

Exemple de comptes recus suite à votre commande: testaccountps4@hotmail.com:arista50

Explications:

Le login du compte est "testaccountps4@hotmail.com", le mot de passe est "arista50".

Instructions:

1. Se connecter avec les identifiants reçus.
2. Configurer ce compte reçu en tant que compte principal  (Selectionner [PSN] > [Activer en tant que compte primaire PS4] > [Activer].) Bien configurer cette étape qui représente 99% des problèmes rencontrés. (Plus d'infos: http://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/activation.html)
3. Aller dans la liste de téléchargement de jeu ("Download list") et télécharger le jeu commandé sur GK4.
4. Après le téléchargement, se déconnecter du compte et se reconnecter avec son compte personnel
5. Configurer son compte personnel en compte principal, et le compte GK4 en Secondaire.
6. Jouer normalement au jeu avec votre compte personnel

Etapes par etapes:

Créez un nouvel utilisateur sur votre PS4.

Au démarrage de votre console :
- Nouvel utilisateur > Créer un utilisateur > (Accord utilisateur) Accepter > (Créer un utilisateur) Suivant > (Connexion à PSN) Entrez les identifiants GK4 > (Activer en tant que PS4 principale) Activer > Ok > Ok
Si votre console est allumée :
- Paramètres > Utilisateurs > Créer un nouvel utilisateur > (Accord utilisateur) Accepter > (Créer un utilisateur) Suivant > (Connexion à PSN) Entrez les identifiants GK4 > (Activer en tant que PS4 principale) Activer > Ok > Ok

L'utilisateur a bien été créé.

Revenez à l'interface Playstation et allez sur "PlayStation@Store" puis cliquez sur "Bibliothèque" et sur "Jeux".
Cliquez sur le jeu "acheté" sur GK4 puis sur le bouton "Download" pour lancer le téléchargement.

Le jeu a bien été téléchargé.

Il est nécessaire de changer d'utilisateur et de passer sur le "votre", maintenez la touche "PS" (bouton du milieu) de votre manette appuyé, cliquez sur "Changer d'utilisateur" et choisissez le votre.
Vous êtes sur l'interface Playstation, allez dans "Paramètres" > "PSN" et choisissez "Activer en tant que PS4 principale".
Lancez ensuite le jeu, amusez-vous !

Veillez à mettre le compte GK4 en Secondaire sur votre PS4.

Step 1:

:

Step 2:

Step 3:

Step 4:

Step 5:

Step 6:

Step 7:

Step 8:

Step 9:

Step 10:

Step 11:

Step 12:

Step 13:

Step 14:

Step 15:

Step 16:

Step 17:

Step 18:

Step 19:

Step 20:

Step 21:

Step 22:

Step 23:

Step 24:

Step 25:

Step 26:

Pour PS4, ne jouez pas avec le compte GK4 acheté mais avec le votre personnel, il y a des risques de ban si vous jouez comme ceci. Le compte GK4 doit être en secondaire. Nous ne ferons aucun remplacement si vous ne suivez pas le tutoriel