Startseite > Support - German > Anleitungen > Aktivierung > Mein Key ist ungültig. Was kann ich tun?

Mein Key ist ungültig. Was kann ich tun?

-Vergewissern Sie sich dass Sie den Key auch im dazugehörigen Programm einlösen. Wenn Sie sich unsicher sind dann sehen Sie auf der entsprechenden Produktseite in unserem Shop nach ob Steam, Origin oder Uplay benötigt wird.

-Stellen Sie sicher dass vor und nach dem Key keine unnötigen Leerschritte stehen.

-Unter Umständen muss der Key mit den original Installationsmedien oder mithilfe eines VPN-Programm aktiviert werden.