Startseite > Support - French > Quand recevrai-je mon jeu?

Quand recevrai-je mon jeu?

Nous vous envoyons le jeu entre 5 et 30 minutes généralement.

Toutefois, en fonction des jeux, le délai peut aller jusqu'à un maximum de 24 heures. Ayez un peu de patience s'il vous plait et garder un œil sur votre dossier spam dans vos emails.

SVP, ne nous contacter pas juste après votre achat ! Si après quelques heures, vous n'avez toujours rien recu, envoyez nous 1 seul ticket, pas plusieurs tickets !