Startseite > Support - French > Envoi / Réception > Ma clé est "Shipped/Envoyée" mais je ne l'ai pas.

Ma clé est "Shipped/Envoyée" mais je ne l'ai pas.

Vérifiez d'abord que votre adresse e-mail est correcte et disponible.
En fonction de votre fournisseur de messagerie, cela peut prendre plusieurs minutes pour recevoir le jeu. S'il vous plaît vérifier aussi votre dossier spam
Pour certains jeux, il peut avoir besoin d'un peu plus de temps à être expédié. Soyez patient.

Si vous ne avez pas reçu votre clé après quelques heures, veuillez nous contacter via le chat ou via le formulaire de contact. Envoyez-nous un seul billet, plusieurs billets demande est inutile.

En outre, la clé peut être trouvé sur le client dans la boutique sous la rubrique «Vos commandes"> "Mes Keys" (http://gyazo.com/050e480ed5d0607b246d8a95e76dfe0e)